9. Juni 2018: Sommerfest Bugenhagen Campus

Dieses Jahr steht das Sommerfest unter dem Motto "Dschungel". Von 14 bis 17 Uhr gibt es auf dem Bugenhagen Campus viele Spiele für Groß und Klein. Natürlich warten auch jede Menge Kuchen und andere Leckereien auf alle Gäste. Auch Führungen durch die Einrichtung werden angeboten. Das Sommerfest beginnt übrigens um 14 Uhr mit einer Andacht in der Kirche. Ort des Sommerfests: Bei der Flottbeker Mühle 25 + 28. Wir freuen uns auf Dschungel-begeisterte Gäste!

10. Juni 2018, 18 Uhr: "Ein Freund, ein guter Freund" - Flottbeker Männerchor

Am Sonntag, 10. Juni um 18 Uhr, lädt der Flottbeker Männerchor zum Konzert. Unter dem Titel "Ein Freund, ein guter Freund" singt der Alte Knaben Chor ein weltliches Konzert. Leitung: Wolf-Henning von Blanckenburg.

Eintritt frei, um eine Spende wird gebeten. Ort: Gemeindehaus der Flottbeker Kirche, Seestraße 1.

1. Juli 2018, 18 Uhr: Sommer - Sonne - Seligkeit. Sommerliche Serenade, Eintritt frei

Am Sonntag, 1. Juli 2018 um 18 Uhr laden Kantorei und Orchester Groß Flottbek zur sommerlichen Serenade "Sommer - Sonne - Seligkeit". Zu hören ist u.a. Brahms Liebesliederwalzer. Es singen außerdem Ulrike Meyer und Stephanie Daase (Sopran), begleitet von Gerd Bellmann am Klavier. Die musikalische Leitung liegt bei Astrid Grille. Zur Musik gibt es Wein, Saft und Wasser. Der Eintritt ist frei. Ort: Im Gemeindehaus der Kirche in Flottbek, Seestraße 1

Sommer - Sonne - Seligkeit

Sonntag, 01. Juli, 18 Uhr
Gemeindehaus, Seestraße 1

Kantorei und Orchester der Flottbeker Kirche laden ein zu einer sommerlichen Serenade im Gemeindehaus.

Zur Musik, u.a. von Brahms – Liebesliederwalzer, gibt es Wein, Saft und Wasser.

Ulrike Meyer, Sopran
Stephanie Daase, Gerd Bellmann, Klavier
Kantorei und Orchester Groß Flottbek, Leitung: Astrid Grille

Jetzt anmelden für Seniorenreise im August nach Meißen und Dresden

Unsere diesjährige Seniorenreise geht nach Meißen und Dresden. Wir fahren vom 13. bis zum 17. August 2018 und übernachten im St. Afra-Kloster Meißen. Es wird Stadtführungen geben sowie Museumsbesuch und Tagesunternehmungen nach Dresden und Umgebung: Pillnitz, Moritzburg und Elbsandsteingebirge, Schiffsfahrt auf der Elbe ...

Die Reise kostet pro Person € 480,- im Einzelzimmer mit Halbpension (€ 460,- im Doppelzimmer). Bitte denken Sie an eine Reiserücktrittsversicherung.

Anmeldungen ab sofort bis zum 30. Mai im Kirchenbüro bei Ulrike Timm unter Tel. 828819. Auskünfte zur Reise auch bei Pastorin Ulrike Greve-Hegewald.

Start > Aktuell