Abschluss der Teamerschulung 14+

Am 11. Juni ist es soweit, dann haben die Jugendlichen die Teamerschulung beendet. Feiern werden wir das im Rahmen einer Soundandacht um 18 Uhr in der Jugendkirche. Wir freuen uns auf euch und eure Ideen.

Natürlich wird es auch für alle, die im April und Mai 2016 konfirmiert werden und Interesse haben, so eine Schulung geben, Infos bekommt ihr über mich.

Schon zum Vormerken: Der Auftakt für diese Schulung beginnt gemeinsam mit dem Jugendpfarramt vom 16. bis 18. September.

Katja Lützenkirchen

Jugendfreizeit

Vom 21. Juli bis zum 3. August bietet die "Junge Gemeinde" unter dem Motto "Gemeinschaft leben, erleben und gestalten" eine Reise nach Kroatien an.
Wir wohnen in einem Selbstversorgerhaus in Vlasici an der Südspitze der Insel Pag unweit vom Meer. Neben (Wasser-) Sportlichem, Kreativem und Besinnlichem wollen wir natürlich auch die Umgebung entdecken und gemeinsame Ausflüge machen.

Wenn du zwischen 13 und 16 Jahre bist und Lust hast dabei zu sein, melde dich bitte bald bei mir, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Reise kostet all-inclusive € 490 (nach Absprache ist eine Ermäßigung möglich).

Katja Lützenkirchen

Start > Aktuell