Bugenhagencampus

Der Bugenhagencampus ist ein Komplex verschiedener Gebäude und Einrichtungen, die mehr oder weniger eng mit der Gemeinde verknüpft sind und zunehmend ein eigenes buntes Leben entwickeln:

Die Jugendkirche ist eine Einrichtung des Kirchenkreises. Hier entwickeln Jugendliche eigene Gottesdienstformen und es finden Ausstellungen und Konzerte statt.

Der Jugendturm ist der Gemeindejugend vorbehalten als Treffpunkt für Jugendarbeit, Spaß und Gemeinschaft.

Das Pastorat. Hier wohnt Pastorin Lohse mit ihrer Familie

Das Jugendbüro und ein Raum für Treffen und Gespräche

Die Bugenhagengrundschule.

Die Bugenhagenkita, eine der drei gemeindeeigenen Kitas, geführt vom KitaWerk des Kirchenkreises.

Das Bugenhagenhaus mit Servicewohnen und Pflegeeinrichtung

Nicht zu vergessen das schöne Außengelände, das auch den Kindern aus der Nachbarschaft zugute kommt
Mit gemeinsamen Festen und Angeboten ist der Campus ein lebendiges neues Zentrum der Gemeinde in ihrem nördlichen Teil.

Start > Orte > Bugenhagen Campus